viernes, 1 de octubre de 2010

RECETA SANA Y DELICIOSA

HUMUS DE BERENJENAS
Recetas para 4 personas
Las berenjenas contienen alto contenido de agua,sales minerales y vitaminas.
INGREDIENTES:
2 Berengenas medianas
100 gramos de queso fresco para untar
1 diente  de ajo
3 tomates maduros,perejil,sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Unas tostadas de pan integral

PREPARACION:

1.Lava las berenjenas,untalas con aceite y asalas en el horno a 200ºC
por unos 30 minutos.Lava los tomates,trocealos,salalos ligeramente y reservalos.
Comprueba que las berenjenas esten asadas retiralas y tapalas para que suden al menos media hora.
2.Pela las berenjenas y escurre elexceso de liquido.trocea.introduce en el vaso de la batidora junto con el diente de ajo,sal,y una cucharada de aceite.Mezcla el queso fresco con el pure de berenjena.
3.Sirve el pure con el tomate troceado ,una ramita de perejil yunas tostadas

TRUCO:Si quieres que el pure sea mas ligero y digestivo,sustituye el queso fresco por medio yogur natural

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